2008-09-30
總店滿淮庭料理走中高路線,此分支店環境也會比其他麵館稍好,不過味道不算滿意: 豆漿-味道無特別,主要是飲其清熱功效而已!東坡肉米線-半肥瘦豬肉炆至極軟極稔,肥肉部份簡直入口即化,可惜醬汁不香不甜,而且油多於醬,吃來感覺肥膩又不味美。米線也過軟過稔沒有口感,麵館的水準只是如此,令人失望,我只食了兩啖。蒸銀絲卷-賣相偏黃久光澤,卷身亦不夠飽滿,不過內裡真是貨真價實的銀絲卷,配以甜甜的煉奶還算討好。靚婆湯圓-對於甜品,再沒有胃口也會有興趣的。糖水很甜但味不純、薑味很重,芝麻餡心相比之下顯得不甜,油分也是如常的不足,抵讚是湯圓皮薄又有韌度,整體來說我都收貨了。 當晚痱滋大爆發,觀感也許受了些影響,加上試得不多,未必可以作準。雖然沒有胃心,龍半拖半拉來吃飯的心意,卻令人感動。謝謝~
豆漿-味道無特別,主要是飲其清熱功效而已!