2022-08-22 1641 瀏覽
入內嘟野後發覺座位其實不少,又是用QR CODE自己落單。果然,有兩男落單後原來沒按送出,結果坐著呆等卻未有送出,電子落單簡直無謂佢最特別就是有藤椒撈米線以及這間店子店名長長,起碼個名夠特別,都會吸引到你入去試一次,其實餐牌款式不太多,米線的種類以及湯底都不是太多選擇🤔不過都有撈米線,我這些不愛喝湯又喜歡吃撈米線的人就🤩最喜愛。因為坊間很少標榜有這款藤椒,但其實,在有些小食店或是士多店都可以見到藤椒油,如果回家試一試加幾滴藤椒油其實味道差不多的話,🤔根本不需要到這米線店吧?看看它的腩肉,完全沒有脂肪,😬非常健康,但是我這種人叫得腩肉就預咗要有點肥膏,所謂「食雞要食皮、食豬要食肥」,這個腩肉完全沒有脂肪,😦怎會好吃,乾瘦如柴,吃到滿口黐牙,比起煲湯的豬肉沒有兩樣。等如豬耳不錯,豬耳連着一些肉,所以軟骨之外還有些肉在旁邊,反而不錯,帶點辣的香氣,和藤椒的味道有點不同。🥶因為我落單的時候, 剔選了爽一點的米線,它的米線拿來,的確還保留少許嚼勁,比較爽彈的米線,帶點嚼勁,味道都不太差,不過份量可能會比較少,如果你老細講定有下午茶時間,就應該夠,否則你收工都可能已經肚餓。😂這種$8加檸茶、罐裝可

佢最特別就是有

因為坊間很少標榜有這款
看看它的

等如
因為
我落單的時候, 剔選了爽一點的
這種
$8加檸茶、罐裝可樂, $10加凍檸樂,即是強行要你加檸樂😂大大個杯,檸檬夠鮮,有三四片,加點可樂進去,一邊吃辣東西一邊喝檸樂用來解辣,😊味道當然好,之後嗝返啖氣出來,感覺舒暢。
午餐