2009-05-19 45 瀏覽
小伙子極愛麥當勞,真難明白他吃了多年也不厭倦,小時候可能是貪開心樂園餐的玩具,長大了,就算提議到別家試試也不動容,為免他扁嘴,又再去這店吃早餐。他點了熱香餅豬柳早餐連橙汁,而我則試試McCafe 的小龍蝦碎蛋三文治$14.50。熱香餅是薄薄的「克戟」,塗上特別的奶油和糖漿,香味也頗吸引,加上一件工廠製成品……豬柳,也吃得津津有味,炸薯餅更是他的最愛,小龍蝦碎蛋三文治可要單份或雙份,用麥包夾著有小龍蝦,碎蛋,生菜等,混了mayonnaise,麥包比較硬身,小龍蝦肉質有彈性,唯餡料和麵包像是已弄好了一段時間。臨走前,買了一件Platinum Cheese Cake $22 外賣,味道一般,芝士味不夠濃,又不是我喜歡的硬度,唯底餅仍脆。相信下次小伙子仍是要來。

相信下次小伙子仍是要來。

有三款三文治可供選擇
陳列數款蛋糕
小龍蝦碎蛋麥包三文治
餡料有小龍蝦,碎蛋和生菜
小伙子的麥香餅和豬柳
Platinum Cheese Cake
$30 (早餐)
小伙子的麥香餅和豬柳