2024-04-30 767 瀏覽
🏋️🏋🏻♀️今日主打:重慶麻辣烤魚鍋。📸套餐特色:先食烤魚,然後火鍋,間中提供點心和小食,包你食得飽系列。重慶麻辣烤魚鍋,🔷搭配重慶特有的麻辣調料和豐富的蔬菜,烹製而成。它的味道麻辣濃烈,辣椒和香料的香氣充斥著整個鍋底,🔷讓人嘴裡充滿了火辣的感覺。魚肉鮮嫩多汁,鍋中的蔬菜也保持了它們的原汁原味。🔷小龍蝦新鮮肥美,搭配麻辣調料,辣而不失鮮香。響鈴都好索汁。🔷而魚蛋和雲吞是餐廳的招牌小吃之一。🔷魚蛋外酥裡嫩,口感彈嫩,🔷雲吞皮薄餡多,湯汁鮮美。重慶麻辣烤魚鍋、麻辣小龍蝦、🔷魚蛋和雲吞都是口感豐富,味道濃鬱的美食。餐廳既美食和貼心服務讓我留下了深刻的印象,我強烈推薦給所有喜愛辣味愛好者!🔷
🏋️🏋🏻♀️今日主打:重慶麻辣烤魚鍋。📸