2014-05-12 2268 瀏覽
BO-LO’GNE 博洛尼亞搬遷前已品嘗過, 留下良好印象, 見新店開業, 於是相約友人到此了解是否有所不同。新店靠近結志街街市及垃圾收集站, 經常有垃圾車出入, 未食已減分, 跟鴨巴甸街舊舖的放鬆心情是兩樣。午市套餐有有三文治, 意粉及飯類連飲品, 到此當然要試食其三文治, 首先是日式火腿碎蛋三文治 , 口感相當不俗, 主要是出名的丹麥81層麵包出色, 麵包香甜外脆內軟, 碎蛋饀料香滑火腿香口, 好吃回味。吉列豬扒三文治  豬朳夾住生菜絲, 豬扒雖然炸得鬆化, 但豬扒有少少乾。 卡邦尼汁煙肉意粉  麵質韌勁可以, 但可以更好, 相對其麵包, 沒有那麼好吃, 可能其麵包實在太出色吧。蜜糖雪糕多士  賣相一流, 雪糕加多士一凍一熱必定好食, 蜜糖甜味滲入81層麵包中, 食得開心滿足。 最後要了杯咖啡 , 完全不香濃, 一般日本餐廳的素質, 口感淡薄。全程品嘗都比鴨巴甸街舊舖迅色, 其實食物水準是可以, 可能是心理上的失落, 少了一份走過麵包聖地感覺, 但最後評價都值笑面。
日式火腿碎蛋三文治
吉列豬扒三文治
 豬朳夾住生菜絲, 豬扒雖然炸得鬆化, 但豬扒有少少乾。
卡邦尼汁煙肉意粉
卡邦尼汁煙肉意粉
咖啡
最後要了杯咖啡
, 完全不香濃, 一般日本餐廳的素質, 口感淡薄。

10 分鐘 (堂食)
日式火腿碎蛋三文治