韓系指數破標!̆̈ !̆̈ !̆̈ 還有塌塌米座位,少女心不能錯過的店(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)環境店舖不算太多座位,但也不乏塌塌米座位,如果配合香港人把塌塌米座位下面開腳的位置能坐得更舒服🤣 餐牌 連餐牌也設計得好美!超少女的! 半半炸雞 $𝟷𝟻𝟻 半半炸雞可以自選味道,選了芝士配甜辣口味,還跟配了芝士柚子醬,雞件份量不算多,但底部有薯條,沾上芝士粉的原味炸雞更惹味。 烤牛肉紫菜包飯 $𝟿𝟸 紫菜包飯是用紫米飯,加了烤牛肉,整體較健康,不多醃料,適合女生!⃞ 繡球花獨角獸刨冰 $𝟷𝟷𝟸 繡球花獨角獸刨冰顏色超唯美!̲!̲!̲吃下去感覺像是提子味,內層還有紫像雪糕融融口感的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖狀加在裏面,吃下去帶甜味!͜͡!͜͡!͜͡而最裏而有黃豆粉蕨餅。 伯爵茶布甸牛角包窩夫 $𝟷𝟺𝟻 必點伯爵茶布甸牛角包窩夫!⃞窩夫很厚身,烤至微燻更香口,欣賞店家把伯爵茶醬分開,不會令窩夫變冧身,中間夾着伯爵茶𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖,配上𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢的伯爵茶布甸,很豐富! 咖啡三部曲 $𝟼𝟻 咖啡三部曲包𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘, 𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊 & 𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,還跟配了韓國花煎,雖然沒有推薦的喝順序,但我自己就先跟𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘,再喝𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,最後才喝𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊,𝙻𝚊𝚝

餐牌

連餐牌也設計得好美!超少女的!

半半炸雞 $𝟷𝟻𝟻

繡球花獨角獸刨冰

伯爵茶布甸牛角包窩夫 $𝟷𝟺𝟻

咖啡三部曲 $𝟼𝟻
咖啡三部曲

咖啡三部曲包𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘, 𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊 & 𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,還跟配了韓國花煎,雖然沒有推薦的喝順序,但我自己就先跟𝙴𝚜𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘,再喝𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎,最後才喝𝙲𝚛𝚎𝚖𝚊,𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎偏向𝚗𝚞𝚝𝚝𝚢 𝚏𝚕𝚊𝚟𝚘𝚞𝚛 ,有驚喜!

𝙻𝚘𝚝𝚞𝚜 焦糖奶昔 $𝟻𝟾
𝙻𝚘𝚝𝚞𝚜 焦糖奶昔

𝙻𝚘𝚝𝚞𝚜 焦糖奶昔有餅乾碎也不太甜。
半半炸雞
烤牛肉紫菜包飯