2022-12-03
再訪𝙿𝙷𝙸 𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 & 𝙿𝚊𝚗𝚌𝚊𝚔𝚎 完全是因為最新的姆明聯乘一系列的聖誕餐單全都是以姆明為主題可愛爆發啦▫️ 史力奇的青醬大蝦意大利飯大概每個人對於意大利飯的要求都有點不同我比較不喜歡過硬或是過粉狀的而這裏的意大利飯軟硬來得恰到好處青醬的配搭讓這一道主食不會太膩唯一挑剔是實物上菜的蝦不如菜單般大▫️ 北歐芬蘭溫馨全日早餐𝙰𝙻𝙻 𝙳𝙰𝚈 𝙱𝚁𝙴𝙰𝙺𝙵𝙰𝚂𝚃算是𝙿𝙷𝙸 𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 & 𝙿𝚊𝚗𝚌𝚊𝚔𝚎 的定番而姆明特別版則是加上了姆明樣子的pancake煙肉不會煮得太硬不過不失的一味喔▫️ 淘氣阿美的粉紅冬日想讓腸胃休息的假日盡量不點咖啡,來杯朱古力這是他們推出的朱古力飲料加入了士多啤梨的元素將整體感覺更加Fresh▫️ 姆明冰雪探險雖然名為姆明冰雪探險真身是椰子熱咖啡椰子不會遮蓋咖啡的香味卻又能夠明顯的呷出特色個人很愛這杯伴著咖啡的是可愛的聖誕樹造型餅乾▫️ 姆明系列𝚂𝙾𝚄𝙵𝙵𝙻𝙴́店名命名為𝙿𝙷𝙸 𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 & 𝙿𝚊𝚗𝚌𝚊𝚔𝚎 想當然Pancake 才是店內主打貫徹日本風格的Pancake當然是梳乎厘那種姆明系列出了兩個口味的pancake士多啤梨x白朱古力 / 開心果𝚂𝙾𝚄𝙵𝙵𝙻𝙴́
完全是因為最新的姆明聯乘
煙肉不會煮得太硬
不過不失的一味喔
▫️ 淘氣阿美的粉紅冬日
想讓腸胃休息的假日
盡量不點咖啡,來杯朱古力
這是他們推出的朱古力飲料
貫徹日本風格的Pancake
當然是梳乎厘那種
姆明系列出了兩個口味的pancake
士多啤梨x白朱古力 / 開心果
𝚂𝙾𝚄𝙵𝙵𝙻𝙴́外皮有口感,中間軟綿綿
當然要測試入口的蛋味
一切已合格有餘
這次配合的是士多啤梨以及白朱古力醬
難怪𝚂𝙾𝚄𝙵𝙵𝙻𝙴́ 能身為店內必食
最後一提的是很喜歡美孚店
有隱蔽的小空間
也可以攜同寵物喔
把這篇收藏📥分享💫吧!
𝙿𝙷𝙸 𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 & 𝙿𝚊𝚗𝚌𝚊𝚔𝚎
◎地址
〶美孚新邨地下91A號舖
◎營業時間
08:00-21:00
(屯門、屯門、中環皆有分店)
✨Follow @shumoo_lifestyle
在香港尋找美好
——
同區咖啡店︎𓂃
#shumoocafe_kowloon
#shumoocafe #shumoo
#香港好去處 #ublog#カフェ好きな人と繋がりたい #foodie#foodblogger #hkcafe #hkcoffee #咖啡地圖 #香港打卡 #打卡 #香港咖啡店 #hkiger #咖啡盤點 #全港cafe #太古美食 #phicoffee #soufflé#PHI #pancakes