2019-07-08
今日在銅鑼灣跟朋友逛完街,朋友突然想吃甜品和吃個小食,在皇室堡附近有間Dazzling Café,印象中在尖沙咀The One 亦有分店,見到門外企滿客人,需要等位,幸店內都算大,大約等了十分鐘侍應就安排我們入座,店內環境寬闊,而且靠近玻璃還可以望到街景,認真不錯。店內以二維碼落單,非常方便,除了意粉、還有很多小食及台灣菜式、飲品及非常有名氣的吐司,最後我們點了朱古力蕉響曲蜜糖吐司$98、蕃茄明蝦意大利麵$118、凍金莎榛果可可$50、野莓荔枝沙冰$50。朱古力蕉響曲蜜糖吐司 – 單是賣相已經滿分,大量朱古力鮮奶油跟卡士達醬,見到非常有用心去製作,烤得金黃香酥的吐司磚,配料非常的多,兩個人吃一個也吃的飽飽的,我們都不知道如何下手之制,侍應突然問我們需要幫忙切開,我們二口同聲答”要”,非常細心的侍應值得讚揚。蕃茄明蝦意大利麵 - 蝦肉爽口鮮甜,每隻蝦都有去腸,醬汁非常開胃,意大利粉硬度適中,整體不錯!凍金莎榛果可可 - 可可味相當濃郁,此外還添加榛果來提升風味與香氣,讓口感更滑順。野莓荔枝沙冰 – 淡淡的果香,夠清甜,單是看賣相,已垂涎三尺。