2012-01-10 75 瀏覽
之前在旺角、尖沙咀、銅鑼灣光顧和民,印象都不錯,可惜今次在將軍澳的新分店,我的感覺是物非所值呀!我們吃了~北海道相撲火鍋($63):看到餐牌的圖片,加上「相撲」一詞,我以為一個火鍋已能醫飽肚子,豈料實物份量極極極少,蜆肉只有四小粒,鮭魚只有兩片,雞腿肉則少得連吃過都不知道,其餘的都是蔬菜,加上那淡如開水的湯底,整體而言十分「寡」。我真後悔沒到對面的快餐店吃一人一鍋,內容比它豐富得多呀!火鍋追加烏冬($23):加了烏冬,烏冬頗彈牙,尚算合格,另有雞蛋一隻,但體積偏小。同時奉送了額外湯底,但實在沒有任何鮮甜味。西班牙海鮮釜飯($53):侍應在我們點菜時建議先吃火鍋,西班牙海鮮釜飯則在廚房內煮好,待清空桌面才再享用,因為這飯比較佔空間。唉,事實上這飯少得可憐呀!海鮮只有兩隻蝦、數粒小小的魷魚,餐牌圖片上的魚肉則亳無發現,有被騙的感覺。至於服務方面,侍應都很有禮貌。可惜,和民不適宜食量大的人,我不會再來光顧。

我們吃了~
我真後悔沒到對面的快餐店吃一人一鍋,內容比它豐富得多呀!
北海道相撲火鍋
火鍋追加烏冬
烏冬加雞蛋
同時奉送了額外湯底,但實在沒有任何鮮甜味。
額外湯底
西班牙海鮮釜飯