2021-09-01
星期日來到Yoho mall, 突然想食火鍋, 平時都食過不同的"牛X", 不過不失, 所以今次想試下台式的藥膳火鍋. 這間餐廳標榜首創台式藥膳養生火鍋, 疫情關係, 好耐都沒有去過台灣了, 今次就試下. 用餐時間為90分鐘, 下午5.00前結賬每人減20元. 我今次試了個牛肩胛內放題, 點了藥膳清雞湯, 213+10%. 因為衛生問題, 火鍋是一人一鍋, 各有各食. 上餐先會按人頭給每人一碟牛和一碟西班牙無激素豬肉. 既然是藥膳, 當然食前試一碗湯, 當然有雞湯味, 但感覺比較咸, 不是鮮雞敖制. 藥味不突出, 味道一般. 牛肩胛肉不算韌, 有牛肉味, 對比其他牛"X"餐廳 的高級特選牛口感相差無異. 豬肉口感及味道也是普通不過不失. 我也明白一分錢一貨, 但性價比相對低. 反而自助bar的魚柳有驚喜, 嫩滑甜口, 我食好起碼8件. 自助bar有羽衣甘藍, 不同的丸類,烏冬, 生菜應有盡有. 雪條種類也多選擇, dreyer雪葩, 雀巢紅豆冰, 大腳板, 脆皮都有. 餐廳還提供暖飲機, 有維他奶及姜母茶選擇.