2012-09-14
跟飯伴在旺角找晚餐吃, 沒有心水, 所以到家樂坊地庫那一堆的食店找找看。我們一直都沒有試吃過專吃吉列豚的食店, 所以就入豚組試一試。來到就當然要試吉列系列的食物吧! 我們分別叫了:1. 芝士包包2.吉列蝦+豚肉定食這是給用來磨碎芝麻的器皿, 要自己動手的呢! 不過一面磨一面就會嗅到一陣陣的芝麻香氣, 所以我玩到停唔到手呢!左邊一大"瓦"的是用來點吉列食品的, 而且可以加上磨碎的芝麻搞伴去點食物...我個人覺得這個醬汁太酸了...不可以一次點太多。右邊2個的玻璃樽是用來點那些椰菜絲的, 一個係沙律西柚汁、一個係wasabi汁...個人只試了西柚汁, 好甜好FRESH, 加落椰菜絲好好味道=)芝士包包 - 這個很好吃呢!豬扒不算太林, 中規中舉, 吉列也炸得不錯, 這個最好吃的地方是中間流心的芝士呢! 一切開的時候流心芝士立即溢出來呢!!愛吃芝士的朋友一定要試試看!吉列蝦+吉列豚定食 - 這個的吉列豚肉也是不過不失, 至於吉列蝦則有2隻, 我的飯伴說沒有太大的蝦味, 覺得比例一般。總括來說吧, 以這個平價可以吃到的吉列食品我覺得是可以接受的, 而當中的芝士包包真的是大力推介!
沒有心水, 所以到家樂坊地庫那一堆的食店找找看。
來到就當然要試吉列系列的食物吧! 我們分別叫了:
1. 芝士包包
2.吉列蝦+豚肉定食 這是給用來磨碎芝麻的器皿, 要自己動手的呢! 不過一面磨一面就會嗅到一陣陣的芝麻香氣, 所以我玩到停唔到手呢! 左邊一大"瓦"的是用來點吉列食品的, 而且可以加上磨碎的芝麻搞伴去點食物...我個人覺得這個醬汁太酸了...不可以一次點太多。
右邊2個的玻璃樽是用來點那些椰菜絲的, 一個係沙律西柚汁、一個係wasabi汁...個人只試了西柚汁, 好甜好FRESH, 加落椰菜絲好好味道=) 芝士包包 - 這個很好吃呢!豬扒不算太林, 中規中舉, 吉列也炸得不錯, 這個最好吃的地方是中間流心的芝士呢! 一切開的時候流心芝士立即溢出來呢!!愛吃芝士的朋友一定要試試看! 吉列蝦+吉列豚定食 - 這個的吉列豚肉也是不過不失, 至於吉列蝦則有2隻, 我的飯伴說沒有太大的蝦味, 覺得比例一般。