配套完善的商場可以在裏面拍照打卡、剪髮染髮、指甲護理、休閒吃飯,逛個一整天。但是一間商舖能夠一站式過滿足這四個願望的在香港確實少見,說的就是銅鑼灣這一間base 8 cafe。店舖樓高兩層,地方挺大的,地面是咖啡店和售賣精品的地方,第二層則是餐廳、剪頭髮和指甲護理的區域,旁邊也有頭髮和指甲護理的產品售賣。其實想想也挺方便,在等候剪頭髮的時候可以在旁邊喝杯咖啡消磨時間也是不錯的選擇。而可以打給拍照的地方分別是進出口旁邊的路邊吧桌和連接2樓的水晶樓梯,他們的裝修確是下了很多的心機呢~這一次我只在地面咖啡室點了一杯拿鐵咖啡和巧克力慕絲,拿鐵咖啡味道不錯反而亮點是附送的曲奇,口感介乎於香脆與鬆軟之間,非常特別而且不會太甜,個人十分喜歡。因為時間關係所以沒有把他們所有的服務都試一遍,有興趣的朋友試過後可以留言給我分享一下呢~Base 8 (銅鑼灣)銅鑼灣加寧街8號地舖

Base 8 (銅鑼灣)
銅鑼灣加寧街8號地舖