2015-06-11 664 瀏覽
同事放工後想一起去吃拉麵,我心裡暗付,不好吧,又要去一蘭掛隊,熱到妝都溶呢.十萬個不願意呢但此時同事說,尖咀有一家比一蘭更好吃的拉麵,不用排太久隊.有沒有那麼誇張?就跟你去看看到埗後,其實都要等一會兒,但幸好剛剛有人走坐下不久,店家有禮貌地奉上凍綠茶一杯,自家制綠茶非常濃味,聞說這兒的拉麵都是非常濃味,可能是以此中和吧餐牌上列出了店家的招牌拉麵魚露,令拉麵變得更香的神奇東西豐臣拉麵,香怱油湯底味道非常濃郁,作為湯底來說真的是一級棒.拉麵非常煙韌彈牙,入口時也忍不住"嘟嘟"聲.整個拉麵和湯底的配搭也是十分好的糖心蛋非香滑柔軟,一口吃掉一整個的感覺十分爽本來想吃甜品,看到海報上有新的雪糕,可惜原來是新訂的貨品,還未送到店裡(登稿時相信已經在賣了),下次來的時候一定要吃總結,雖然並不是真的超越一蘭,但無論拉麵和湯底的味道及水準都已經跟一蘭非常接近,期望之後會繼續進步,再創高峰

到埗後,其實都要等一會兒,但幸好剛剛有人走
凍綠茶
餐牌上列出了店家的招牌拉麵
魚露,令拉麵變得更香的神奇東西
豐臣拉麵
糖心蛋
糖心蛋非香滑柔軟,一口吃掉一整個的感覺十分爽

凍綠茶
豐臣拉麵