2016-10-02
尖東酒店林立,可供high tea的選擇眾多,位於尖沙咀廣東道「1881」內新開業的Pacific Coffee,質素及環境媲美各式酒店。這間Pacific Coffee和市區的分別,是其景觀及食物,這裡環境開揚,設有室外空間;飲品種類大致相同,不同的是這裡的飲品是one size;而可供選擇的食物種類亦多,意粉、薄餅……點了客「咖啡雪糕窩夫」,份量十足,賣相亦好,窩夫可配上花生醬、Cream或雪糕,個人喜歡將窩夫配上Cream,Cream入口幼滑,味道清新;而她的「咖啡雪糕」咖啡味濃,混合朱古力和花生碎,增強口感,喜歡咖啡雪糕的人不可錯過🍵🍵🍵牛奶抹茶,是我常在Pacific點選的飲品,這裡調較的味道和別間有些不同,荼味特別重,濃濃的抹茶甘香帶著淡淡的牛奶味,不錯。若對酒店high tea感到厭倦,「1881」的Pacific Coffee是個不錯的選擇。
這間Pacific Coffee和市區的分別,是其景觀及食物,這裡環境開揚,設有室外空間;飲品種類大致相同,不同的是這裡的飲品是one size;而可供選擇的食物種類亦多,意粉、薄餅…… 點了客「咖啡雪糕窩夫」,份量十足,賣相亦好,窩夫可配上花生醬、Cream或雪糕,個人喜歡將窩夫配上Cream,Cream入口幼滑,味道清新;而她的「咖啡雪糕」咖啡味濃,混合朱古力和花生碎,增強口感,喜歡咖啡雪糕的人不可錯過 🍵🍵🍵牛奶抹茶,是我常在Pacific點選的飲品,這裡調較的味道和別間有些不同,荼味特別重,濃濃的抹茶甘香帶著淡淡的牛奶味,不錯。 若對酒店high tea感到厭倦,「1881」的Pacific Coffee是個不錯的選擇。