久居北美的朋友自遠方來,懷念東南亞美食,得知尖東帝國中心的NAMO Avant泰國菜口碑不錯,遂滿足朋友心願。餐廳特意標榜名廚主理,讓我們不禁有所期待。環境氣氛不錯,感覺典雅高貴。氣氛情調令人感到舒適放鬆。Celebrity Chef Bobby Chinn's Pan-Asian Tasting Menu餐廳特意推介的名廚主理菜單,我們當然不會錯過!油封鴨香蕉花沙律,一反傳統用作做沙律的材料,用上了較冷門的油封鴨及香蕉花,得特別。口感和味道鮮甜爽口,十分開胃。青蔥炸紅蔥頭茄子配醋汁,傳統的料頭,簡單的材料,高質的味道,份外惹味。羅望子蟹餅;以蟹肉為主要材料,蟹的鮮味最為突出,配合羅望子及韮菜花,色香味俱全。小食香煎鵝肝配焦糖蘋果,鵝肝厚切,外脆內軟,配甜酸味的蘋果片,除美味外,更有有解膩的效果主菜咖哩蟹法包,乍看還以為是雞胸肉,沒想過蟹肉可以如此大塊的,超驚喜! 😋😋蟹肉鮮甜嫩滑,法包吸滿了咖喱汁,一食難忘!另一主菜是龍蝦粉絲,龍蝦拆肉,內口啖啖肉,極方便。粉絲軟軟的,吸滿了龍蝦味道,正!甜品是Pandan Panna Cotta,香甜嫩滑,一口接一口的沙嗲雞串 $78,沙嗲又香又惹
餐廳特意標榜名廚主理,讓我們不禁有所期待。
環境氣氛不錯,感覺典雅高貴。
氣氛情調令人感到舒適放鬆。
餐廳特意推介的名廚主理菜單,我們當然不會錯過!
口感和味道鮮甜爽口,十分開胃。
蟹肉鮮甜嫩滑,法包吸滿了咖喱汁,一食難忘!
沙嗲雞串 $78,沙嗲又香又惹味,雞肉串份量多,抵食
大蝦冬蔭功湯 $96,蝦味香濃,湯底微辣惹味。
牛肉沙律 $168,燒牛肉口感唔韌有肉味。
魚餅 $88,大大件,抵食!
椰青 $78,這個椰青的椰肉嫩滑,椰水又甜甜,高質數。
泰式奶茶 $48,茶味的確特別香濃,而且口感細滑。