2023-10-25
🇪🇸 尖東高質西班牙餐廳🍽️ 襯著假日和朋友郊遊好好放鬆一下繃緊的心情,郊遊後到決定到尖東新文華中心的西班牙餐廳補充體力。具西班牙風的餐廳設開揚酒吧、大型壁畫、拼花地磚及特式餐具,處處充滿歐陸情懷,舒適寬敞的感覺,讓食客陶醉於寫意的氛圍當中。🎃 南瓜湯 $78南瓜湯能讓人盡情享受秋天的美味,口感綿密帶微甜的味道加上特别順滑濃郁的口感,配搭香軟的餐包,相當暖胃美味。🥗 凱撒沙律 $98一塊塊爽脆清甜的羅馬生菜,加上香濃巴馬臣芝士碎、惹味煙肉碎和粒粒方包脆脆,每一口都是清新無比,是最佳的前菜。🐚 白酒煮大蜆 $88肥美的大蜆粒粒飽滿夕汁,白酒煮過的蜆肉把鮮味發揮得淋漓盡致,大愛。🥘 西班牙海鮮炒飯 (細) $248香味四溢的西班牙海鮮炒飯以小鐵鑊上桌,一場小型的海鮮盛會包含了大蝦、魷魚圈和大蜆,配以咸香味十足的西班牙香腸、橄欖粒和青豆製成。充滿海鮮鮮味的炒飯,粒粒飽滿分明,乾身彈牙。味道咸鮮得宜,讓人大快朵頤,難怪被稱為西班牙的國寶飯。餐廳設酒精及非酒精飲品,這次挑選了2杯非酒精飲品,2杯都微甜解渴。Virgin Mojito $68IB Punch $68🍽 餐廳:Iberians🌐地址:
🎃 南瓜湯 $78
🥗 凱撒沙律 $98
🐚 白酒煮大蜆 $88
🥘 西班牙海鮮炒飯 (細) $248
Virgin Mojito $68
IB Punch $68
🍽 餐廳:Iberians
🌐地址: 尖沙咀科學館道14號新文華中心地下82-83 及85號舖
🐮 # cowing吃在尖沙咀
#hkblogger #hkbloggers #hkigers #hkkol #852kol #hkinfluencer #foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #hkfood #hkfoodblogger #相機食先 #吃貨 #尖沙咀美食 #Iberians