2021-07-14 207 瀏覽
今天同朋友來到SHINE吃晚飯。餐廳的環境十分舒適,座位很闊落,而且燈光也很優美,店面給人一種寫意閒逸的感覺,環境令人滿意。菠菜意大利雲吞我雲吞皮厚薄得宜,軟硬適中,餡料豐富,波菜味道清新配以Creamy的醬料,使食物質感變得豐盈,給人一種飽滿的感覺。辣雞翼方面,雞翼本身香口,加上香辣,刺激著口腔的味蕾。雞翼擺盤也十分優雅。碟上亦有一些柚子蜜似的醬料,使雞翼加上一份甜蜜,也以柚子的酸味使人開胃。我點了個荔枝玫瑰梳打,荔枝味芳香,加上玫瑰的芬芳,使得整杯飲料香氣四溢,飲幾口後也覺齒頰留香。梳打夠氣,夏日炎炎飲是一絕。黑松露軟殼蟹意粉的意粉口感爽而彈牙,配以香濃的松露醬,使人吃得十分滿足。此外,軟殼蟹炸得得宜,蟹是脆脆的。香口的炸殼中,有蟹味濃郁的蟹肉。其質感與口味叫人一試難忘。

2021-07-08