2019-02-28
今晚難得二人世界時間,想找個地方食好少少,最好和食,在尖沙咀方便就腳得來,餐廳又會太迫人,想起了之前有同事介紹過的上岸料理,正正合乎以上條件,所以我們就去了一試。螢光魷魚(熟) - 這個螢光魷魚味道獨特,在已調好味道的醬汁中煮,酸酸甜甜的,很是開胃,非常適合作前菜。北海道生蠔 - 認識我的朋友都應該知道我是生壕控,這北海道生蠔實在沒有點錯,十分肥美,鮮味無比,而且很大件,將整件大生蠔放入口極之滿足!磯煮鮑魚 - 這磯煮鮑魚味道濃郁,糖沁甜甜的,軟腍適中。燒手羽 燒豚肉 - 想不到這裡的燒物也不錯,雞翼及豚肉還保持相信肉汁,不會燒至太乾身,而且還有着原來的肉味,不會被太重的調味蓋過。吉烈廣島蠔 - 作為生蠔控的我,當然連熟了的蠔也不會放過,這吉烈蠔非常出色,外層脆醬不厚身十分之鬆脆,而蠔肉也不老剛剛熟,所有蠔肉還是滑溜肥美,我今晚最滿意這道菜。關東煮 - 不錯的關東煮,魚角及獅子狗煮至軟腍入味,湯底也清清甜甜的,很是好喝。整體上食物出色,食材新鮮,餐廳內裡環境不錯,而地點也很方便呢。
磯煮鮑魚 - 這磯煮鮑魚味道濃郁,糖沁甜甜的,軟腍適中。