2024-03-15 614 瀏覽
位於尖沙咀繁華地段的天沢日本料理餐廳,以其精緻的壽司和新鮮的海鮮而聞名。最近,我品嚐了他們的午市套餐,發現它物超所值,令人印象深刻。前菜:番茄水菜沙拉沙拉清脆爽口,番茄酸甜多汁,水菜嫩綠清香。蟹肉茶碗蒸茶碗蒸熱騰騰的,蟹肉鮮美彈牙,蛋羹滑嫩細膩。15貫壽司淡路天然真鯛:肉質細嫩,鮮味十足。山口縣天然九繪魚:肉質緊實,口感爽脆。北海道小樽八角魚:肉質鮮甜,帶有獨特的風味。赤貝:貝肉鮮嫩,充滿海洋氣息。禾稈草燻燒鰹魚:煙燻味濃郁,口感柔嫩。天然石恒鯛:肉質細緻,鮮味悠長。鰤魚腩配柚子胡椒:油脂豐富,柚子胡椒提味,酸辣適中。墨魚配薑汁柚子汁:墨魚鮮甜彈牙,薑汁柚子汁清爽解膩。青森大間醬漬赤身/中拖:赤身肉質緊實,中拖油脂豐富,醬漬入味,鮮味十足。海膽:鮮甜濃郁,入口即化。手釣池魚:肉質細嫩,鮮味甘甜。昆布漬白蝦:蝦肉鮮甜爽脆,昆布漬酸甜可口。備長炭燒赤鯥魚:魚肉鮮嫩多汁,炭燒香氣撲鼻,炙燒後香氣四溢。鯖魚棒:肉質肥美,油脂豐富,吸物:蜆湯清澈鮮美,蜆肉鮮嫩多汁,每一口都讓人暖心暖胃。甜品:開心果雪糕香濃綿密,開心果碎粒增添口感,為這頓美食之旅畫上一個完美的句點。

前菜:番茄水菜沙拉

沙拉清脆爽口,番茄酸甜多汁,水菜嫩綠清香。

蟹肉茶碗蒸

茶碗蒸熱騰騰的,蟹肉鮮美彈牙,蛋羹滑嫩細膩。

15貫壽司

淡路天然真鯛:肉質細嫩,鮮味十足。
山口縣天然九繪魚:肉質緊實,口感爽脆。
北海道小樽八角魚:肉質鮮甜,帶有獨特的風味。
赤貝:貝肉鮮嫩,充滿海洋氣息。
禾稈草燻燒鰹魚:煙燻味濃郁,口感柔嫩。
天然石恒鯛:肉質細緻,鮮味悠長。
鰤魚腩配柚子胡椒:油脂豐富,柚子胡椒提味,酸辣適中。
墨魚配薑汁柚子汁:墨魚鮮甜彈牙,薑汁柚子汁清爽解膩。
海膽:鮮甜濃郁,入口即化。
手釣池魚:肉質細嫩,鮮味甘甜。
昆布漬白蝦:蝦肉鮮甜爽脆,昆布漬酸甜可口。
鯖魚棒:肉質肥美,油脂豐富,

吸物:蜆湯清澈鮮美,蜆肉鮮嫩多汁,每一口都讓人暖心暖胃。