尖沙咀新店的食物款式跟銅鑼灣和屯門兩店大致相同,不過因為是新店開張,所以亦有數款此店限定的菜式。在來黑豚肉沙律。黑豚肉切成薄片,肥瘦相間,入口帶點爽脆,配以酸醋汁沙律,清爽開胃。串燒拼盤。拼盤有黑豚肉、豬頸肉、煙肉車厘茄、煙肉鵪鶉蛋、免治雞肉軟骨,款式好多所以沒有全部試到,只吃了煙肉車厘茄,串燒燒得挺香口,爆汁車厘茄剛好可以中和煙肉的鹹,明太子燒飯糰。其實自己一向有點怕吃飯糰,因為怕會黏牙,不過明太子的味道的確不錯,配搭燒得焦脆的飯糰,也忍不住吃了兩口。燒喜知次。喜知次魚一向都不便宜,但這裡一條才$450,價錢算是比較親民,而且燒魚的技術不錯,魚肉剛好熟,肉質嫰滑。秋刀魚紫蘇天婦羅。太喜歡紫蘇葉的味道,所以配搭秋刀魚炸成天婦羅真的好吃,就算不沾醬都已經很夠味。蒸紅豆餅。幾乎是必點的日式甜點,煙韌軟糯的年糕淋上香甜的紅豆,簡單美味。很喜歡這裡的食物份量不是太大,所以就算只有兩個人,也可以多試多點幾款食物,最適合貪心的我~