🧡日本菜和西餐近日也吃了不少,最近在尋找性價比高的中菜品嘗,特別是廣東菜,真的好久也沒有吃了🤭 💗 幸好朋友推薦一家在尖沙咀的特色粵菜🫶🏻這裡的餐廳空間很大,佔了整層而且設計也是很典型的中式餐館,重點是餐牌有多種菜式,超級喜歡他們招牌之一脆皮牛腩,第一口吃下去真的有超香牛油曲奇餅的感覺,外脆內軟的肉質真的超級棒🥳 【是日點餐】🦆砂鍋五味獅頭鵝這裡的必點菜式~ 鵝肉煮得剛剛好,口感層次豐富,酸酸甜甜的,絕對讓你吃得停不下來!🦆 🐮脆皮牛坑腩外層的脆皮感覺就像是曲奇般,肉質嫩滑多汁,吃起來每一口都是味覺的極致享受!師傅說這個牛坑腩的做法需時差不多5小時,果然不簡單💗 💗是日足料燉湯:當日的燉湯為菜乾蘿蔔湯,個人很喜歡菜乾蘿蔔湯所以喝起來真的停不了下來!😋 🍲羊肚菌燉日月魚湯魚肉鮮嫩,搭配上香氣四溢的羊肚菌,口感絕佳,特別適合喜歡養生的寶寶們🩵 🐔上湯菜膽雞雞肉嫩滑,菜膽湯汁鮮美,.每一口都讓人回味無窮,能吃到正宗的菜膽雞真的很感恩🍗 🥬上湯娃娃菜這道菜簡單卻道地,娃娃菜配上熱騰騰的上湯,簡直是絕配😊🍲 ▪ 匠心廚房📍尖沙咀北京道71-77號誠信大廈一樓

【是日點餐】
🦆砂鍋五味獅頭鵝

🐮脆皮牛坑腩

💗是日足料燉湯:

🍲羊肚菌燉日月魚湯

🐔上湯菜膽雞

🥬上湯娃娃菜
這道菜簡單卻道地,娃娃菜配上熱騰騰的上湯,簡直是絕配😊🍲

▪ 匠心廚房
📍尖沙咀北京道71-77號誠信大廈一樓