2017-05-30
尖沙咀多是熱門的GATHERING約飯的地點,餐廳的選擇十分多,但原來在尖沙咀也有樓上CAFE可選擇。這家樓上CAFE離地鐵站不遠,非常方便。CAFE門口旁的牆,色彩繽紛的很舒服,感覺「年輕」了點。Life short and be happy. 感覺就真的能進去別的世界般。____其實CAFE就不大,但一般CAFE有的遊戲GAME都有,而且還有貓貓一起,感覺舒服。桌上還有糖果可供食用呢!___可選擇的食物/飲品也有很多,但價錢都比較貴,食物普遍都$100以上,而飲品都要額外再加錢。___我們兩個人就分別點了兩款食物和飲品享用。『炭燒虎蝦蕃茄汁扁意粉$138』不得不讚,賣相真的很不錯,配碟很美。虎蝦真的很大隻,肉也有不少,不錯。但蕃茄汁扁意粉就有點失色,蕃茄汁的味道可以更濃郁,而意粉的份量也有點少,只吃了幾口就沒了。『香煎鵝肝黑松露意大利飯$168』鵝肝+黑松露+意大利飯,簡直是不能輸的配搭!無論賣相或是味道這個真的很不錯,鵝肝煎得非常香口,入口口感非常好!黑松露的份量也不少,也是非常香,混入意大利粉一起吃,簡直完美。意大利飯的口感也很好,煮得剛好,但也是有同意大利粉一樣的問題,也是吃
____
桌上還有糖果可供食用呢!
___
我們兩個人就分別點了兩款食物和飲品享用。
『炭燒虎蝦蕃茄汁扁意粉$138』
不得不讚,賣相真的很不錯,配碟很美。
『香煎鵝肝黑松露意大利飯$168』
鵝肝+黑松露+意大利飯,簡直是不能輸的配搭!無論賣相或是味道這個真的很不錯,鵝肝煎得非常香口,入口口感非常好!黑松露的份量也不少,也是非常香,混入意大利粉一起吃,簡直完美。意大利飯的口感也很好,煮得剛好,但也是有同意大利粉一樣的問題,也是吃幾口就沒了。看似碟子很大,但其實放飯的地方很淺。
『我愛金莎$78 跟餐+$45』
相信這杯飲品必定能吸引不少人吧!滿滿的朱古力的沙冰,而最上的是真金莎!但可惜朱古力沙冰沒有想像中濃郁,只有賣相吸引。
『柑桔檸檬$48 跟餐+$15』
普通的柑桔檸檬,就普普通通沒有特別。
___
最後帳單連加一,我們兩人吃了四百多元,感覺價錢就真的有點貴了,也不太飽,不過食物賣相的確是不錯的。