2022-12-01 56 瀏覽
🍽️ Whatever Bar & Restaurant📍地址: 尖沙咀廣東道82-84號流尚坊4樓😋當我在糾結聖誕要跟男神去哪慶祝的時候突如其來變到餐廳的邀請 讓我們提前試吃他們的聖誕限定大餐🥰🥰早前在尖沙咀上班的關係 都經常在這吃飯 食物真的是一如既往的有水準各位男神女神 盲選他就沒錯了🤪🤪注意⚠️ 記得提前訂位哦不然在火爆的聖誕可能就沒位置了Christmas menu $498 +1 (24-26 Dec)👉🏻 慢煮牛面頰肉櫻花蝦脆片牛肉質地超軟熟 慢煮剛好鎖住肉汁加上有櫻花蝦的搭配 讓整個脆片再次提升吃著還有醬汁流出來 超讚的👉🏻蟹肉帶子他他脆片上面滿滿的三文魚子 看到已經讓人賞心悅目蟹肉跟帶子都超新鮮 以這作為開場確實不錯🥳🥳🥳👉🏻栗子忌簾濃湯栗子達人我來囉 栗子蓉跟湯汁融為一體超香的栗子味 實在令我食指大動👉🏻慢煮雞胸配烏魚子配手工意大利面看圖好像不多 但其實吃下去超滿足的手工意大利面很彈牙 烏魚子在意粉上作點綴滿足得來不會油膩或太飽👉🏻澳洲烤和牛配砵酒汁我的天 這和牛也太好吃了吧肉質口感豐厚 肉脂很均勻滿滿的肉汁在口中大爆發 實在令人震撼👉🏻香煎香雪魚配昆布湯吃了這麼多濃味
🍽️ Whatever Bar & Restaurant
我的天 這和牛也太好吃了吧
肉質口感豐厚 肉脂很均勻
滿滿的肉汁在口中大爆發 實在令人震撼
👉🏻香煎香雪魚配昆布湯
吃了這麼多濃味的東西 來一份清淡一點的湯過濾一下 也不失為一個好的選擇
雪魚剛好在蘿白上面 不會因沾到湯汁而變軟
想不到會這麼的出色 昆布湯清談之餘帶點蘿白的甜味 小飽的我都忍不住把湯給喝光了
👉🏻餐飲
點了一杯白酒 喝得有點微醉 放開心的跟男神談談心
👉🏻牛角包窩夫配雪糕(雲呢拿)
牛角包很出色配上雪糕 以草莓醬作點綴
為今晚畫上一個完美的句號