2016-06-15
當晚,跟一位喜歡追韓星的朋友一起食飯,約她食韓國菜的話,絕對適合她口味吧!我們走到尖沙咀不乏韓式餐廳的柯士甸路! 找到一間 梨泰園韓國餐廳 I Tae Won Korean Restaurant一室暖色系的裝潢,給人舒適柔和的感覺! 簡單而特色的掛畫,為店子增添氣氛!桌上已齊備烤爐及餐具。有如此多食物! 前菜:共有 9 款!韓式煎餅 ~ 呈綠色的小煎餅,賣相不太吸引,入口微辣而軟身!醃木耳蘿蔔 ~ 柔軟的木耳及清爽的蘿蔔同樣醃製過,酸味開胃!小魚乾 ~迷你的魚乾,口感硬實有咬感,味道甜甜酸酸很醒胃,又不算重口味!蕃薯 ~ 黃蕃薯及紫蕃薯浸在酸甜的醬汁中,提升其甜味!食到尾依然熱熱地,保温度高!五花腩 $148一客四件,店員即席在我們面前烤製,香氣洋溢,惹人垂涎!五花腩脂肪與瘦肉比例均勻,甘香肉鮮! 就算烤熟後,肉質一點也不死實,反而有點香脆!配上雞脾菇,多一份清新!中和肥膩感!石鍋拌飯 $118配料包括:紫菜、雞蛋、芽菜、菠菜…等!配料包括:紫菜、雞蛋、芽菜、菠菜…等!店員在我們面前撈制,口味精彩!海帶湯 $108海帶湯沒有腥味!加上好幾隻蜆,增添鮮美度!韓式蒸蛋韓籍老闆娘誠意送上,韓
韓式煎餅
蕃薯
一客四件,店員即席在我們面前烤製,香氣洋溢,惹人垂涎!
配上雞脾菇,多一份清新!中和肥膩感!
五花腩
店員在我們面前撈制,口味精彩!
石鍋拌飯
海帶湯沒有腥味!加上好幾隻蜆,增添鮮美度!
海帶湯
韓籍老闆娘誠意送上,韓式蒸蛋混合蔥粒、甘筍粒…等,令整體味道清甜起來,而且口感豐富! 韓式蒸蛋比港式蒸蛋更勝一籌!
韓式蒸蛋
清甜的梨汁,夾雜梨肉粒,意想不到的豐富口感!令人驚喜!
梨汁