2023-12-06 126 瀏覽
古琴雅苑餐廳位於尖沙咀北京道太子集團中心15樓,餐廳裝修簡約典雅,設有卡座梳化,紅色和藍色座椅甚為搶眼,另外一邊廂牆身設計帶有中國色彩的鴨子圖案,枱與枱之間寬闊,坐得舒適,餐廳主打京滬菜,承傳廚師精神選用上乘精選食材配料,服務員招呼細心。烤北京填鴨半隻$218廚師選用皮脆肉嫩上乘的北京填鴨,以北京百年老店傳統掛爐烤製,配有京蔥,秘製的蜂蜜黃梅醬,青瓜,京醬,哈蜜瓜,沙糖和煙韌的餅皮,烤鴨皮脆肉嫩夾著甜酸配料,食落好有層次感。至尊拼盤$208揚州水晶肉外表有通透感的粉紅色揚州餚肉,有厚度夠大件,夾埋薑絲再點浙醋,入口酸鹹甘香。拍開洋黃瓜廚師用蒜蓉和蝦米烹調拍開洋黃瓜,食落爽口兼爽甜。四喜烤麩四喜烤麩內的麵根醬汁香濃,而且淋身夠入味,雲耳爽口兩樣口感。雞絲涼皮雞絲涼皮面頭配有青瓜絲和花生醬,食落口感有軟糯和爽口感覺。花雕醉雞香濃花雕酒味的醉雞份量都不少,薄薄的雞皮,嫩滑的雞肉,口味吾錯。
古琴雅苑

烤北京填鴨半隻$218

至尊拼盤$208
揚州水晶肉
拍開洋黃瓜
廚師用蒜蓉和蝦米烹調拍開洋黃瓜,食落爽口兼爽甜。
四喜烤麩

雞絲涼皮
雞絲涼皮面頭配有青瓜絲和花生醬,食落口感有軟糯和爽口感覺。
花雕醉雞