2019-03-31
🍽今時今日明星開餐廳都唔係咩新鮮事,今次食呢間餐廳是由兩位型男黃長興主理,主打新派法國料理,加上雷頌德親自設計,店家藍色主調帶點海洋風,無論視覺或味覺都是享受,所以 lunch 過來試一試🍽其實好老實講法國菜我真係唔在行,最多都係食過一兩次法國餐,印像中最鐘意的法國菜就是洋蔥湯,有好奇寶寶的心令我今日都每事問,店員都好有禮回答我呢個煩人Lunch set 包括 湯,麵包,buffet & main , coffee 🍽沙律 Buffet 檯上有多種新鮮沙律菜,包括我愛的火箭菜及羽衣甘藍,店家有配三種醬料出凱撒沙律汁,奇異果果醋汁及藍莓油醋汁,清新更能沙律菜提鮮,個人喜歡紅紅的藍莓油醋汁,酸酸甜甜食落好 fresh 🍽椰菜花湯超濃的椰菜花湯,口感幼滑,味道有帶點點椰菜花的味道幾特別🍽普羅旺斯焗釀魷魚意大利飯 $168其實本身係超級鍾意食魷魚Risotto , 所以必定會點這個, 魷魚超級新鮮軟熟有鮮味,圈圈內含蛋黃造的醬咸香鮮的,意大利雖然是比較淡口,但飯煮的很好,軟硬適中,應該是故意做成,因為咸蛋黃醬是比濃味,拌飯同吃味道剛好,看得出廚師細心設計過的搭配口味🍽地中海烤肉配北非小米 $1
🍽椰菜花湯
超濃的椰菜花湯,口感幼滑,味道有帶點點椰菜花的味道幾特別
🍽普羅旺斯焗釀魷魚意大利飯 $168
🍽地中海烤肉配北非小米 $168
Couscous,一種叫北非小米的食物,在地中海最常見的食材自然也扮演著重要的角色,之前總是點沙律時會見到這種食材,這個小米飯香氣十足,番茄 洋蔥 香菜 甜椒 的味道,肉有兩種,一種是感覺入味像炆牛肉的,另一種是帶點香料氣味的,是異地風情的感覺,食這個飯感覺是一種很好的體驗
🍽咖啡
咖啡用上意大利牌子 , Lavazza 的咖啡以 aftertaste 濃烈見稱,香味十足,個人很喜歡這杯咖啡,餐茶來講幾高質
🍽個人比較喜歡餐廳的水杯,用上超薄身玻璃杯,令飲水口感變好,還有洗手間,竟然用有Jo Malone 洗手液及香水可以用,真心驚喜
🥢環境舒適,由食物溫度到餐具好講究,到洗手間擺放,香氣,看到都是店家對食客的一絲不苟驚喜,還有睇過set dinner 的餐牌,價錢比想像中合理,下次有時間約埋朋友會再試試晚餐