2023-11-21
Playa de Papagay位於尖沙咀k11附近,最近舉辦馬賽克杯墊工作坊,於是相約一齊去整手作仔。餐廳名Papagayo是西班牙文中鸚鵡的意思,形容有多彩羽毛的事物/鮮豔色彩的景象;餐廳內部確實有不少色彩繽紛的馬賽克設計,牆上掛上電視機方便球迷看球賽直播。工作坊開始店員會先給木質杯墊底,各種色彩繽紛、不同形狀的馬賽克粒讓參加者自由發揮。砌好心儀的圖案後將水泥倒入杯墊,並刮走多餘的水泥,等待成型就ok啦~同一時間餐廳亦都有提供小食,比如有串燒、水牛雞翼、薯條、火腿拼盤、魷魚鬚、洋蔥圈、薯條,價錢由$68起,種類繁多,任君選擇。另外餐廳不同酒水在happy hour價格相宜,而且提供多款特色生啤和創新cocktail。這次我們點了氣泡水和mocktail試試。<Mauritius> $52飲品分別由菠蘿汁、橙汁及蜜桃汁作基地,充滿熱帶氣息。<糯山普洱> 味道頗為特別,帶淡淡普洱茶香,以一個氣泡水的形式出現,清爽自然。
<Mauritius> $52
飲品分別由菠蘿汁、橙汁及蜜桃汁作基地,充滿熱帶氣息。
<糯山普洱>