2021-04-17 1291 瀏覽
位於尖沙咀亞士厘道< SuSoShu >, 一間新派日本料理餐廳, 店內裝潢風格以木調為主。主打壽司、蕎麥麵以及日本酒, 所以店名有背後意思, Su代表Sushi🍙So為Soba🌾而Shu是Nihonshu🥂献立 $1480鯛魚酒盜最中餅作為前菜, 外殼為日式傳統甜點, 以糯米製成, 非常鬆脆, 再放入魚腸以及忌廉芝士🐟🧀咸香滿溢😋刺身~貝時令生蠔為岩手縣米崎蠔, 鮮甜肥美🦪刺身~魚三款刺身分別為真鯛、金目鯛以及鮫魚🐟相比之下, 個人較鍾意金目鯛, 配上紫蘇花, 再將其放入豉油, 能散發獨特香味💜💐鮑魚茶漬飯配香海苔 南非鮮鮑魚配上櫻花蝦飯💮🦐🍚飯上更有抹茶泡泡, 帶有茶香韻味🍵湯以鮑魚及魚骨熬製, 整體味道超級鮮甜可口🤤🤤時令壽司 四貫金目鯛壽司: 肉質彈牙銀鱈魚壽司: 口感細嫩右口魚邊壽司: 油脂比左口魚邊非常豐富, 擁有入口即溶感覺, 四款之中最有驚喜🤩中拖羅壽司: 熟成兩星期究極海膽超級正😍😍北海道海膽新鮮清甜, 完全沒有苦澀味, 海膽份量更比飯多好幾倍, 每啖有幸福感覺🥰豪快~和牛粒熊本A4和牛粒🐂配上廣島蠔乾🦪忌廉芝士🧀以及最中餅, 肉質超嫩, 有多重豐富口

献立 $1480

刺身~貝
時令生蠔為岩手縣米崎蠔, 鮮甜肥美🦪

金目鯛壽司: 肉質彈牙
銀鱈魚壽司: 口感細嫩
中拖羅壽司: 熟成兩星期

豪快~和牛粒
熊本A4和牛粒🐂配上廣島蠔乾🦪忌廉芝士🧀以及最中餅, 肉質超嫩, 有多重豐富口感。

龍蝦肉彈牙厚實🦞配上自家製菠蘿乾🍍好新鮮👍

十割蕎麥麵~冷
簡直與眾不同! 以100%蕎麥製造, 口感超級超級煙韌彈牙, 勁高質🤯暫時係小編嘅Top 1💗

是日甘味
甜品名為夜空, 賣相一流📸面層放有閃粉, 上層透明以sake作調味🍸下層藍色為蝶豆花💙晶瑩剔透, 帶有漸層效果。入口陣陣酒香及檸檬味, 夾雜酸甜味道。

2021-04-13