The Pearl

2025-01-17 0 瀏覽
呢間係尖沙咀瑞生酒店內的型格酒吧西餐廳,無論食物質素還是餐廳服務、環境也非常值得推介。餐廳環境很有獨特風格,整體走暗黑風格,還有室外天台,感覺很chill,是約三五知己暢飲聊天聚會聖地!Starters無花果帕馬火腿沙律配巴馬臣芝士、松子仁及黑醋橄欖油汁($98)Fig and Prama Ham Salad沙律份量比預期中大,有六片帕馬火腿和四大塊蜜瓜及大量新鮮沙律菜由於因季節原因,無花果不當造,餐廳改為使用哈密瓜代替無花果。哈密瓜鮮甜多汁,帕馬火腿鹹香,配以Parmesan cheese同黑醋汁調味、松子仁,口感豐富,開胃無比。吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒醬油 ($108)Tuna Avocado Foam Tartare很特別的一款tartare,極富創意將tuna和牛油果結合,最底層係自製羅勒油,紅配綠的顏色一上桌已很吸睛。吞拿魚他他用料新鮮,牛油果泡沫帶點酸味,搭配一起食 味道有層次,清新開胃,大推!Pasta和風醬油大蝦煙肉扁意粉 ($168)Japanese Style Linguine with Shrimp大蝦爽口彈牙,煙肉份量十足,扁意粉熟度煮得剛好,口感煙韌,而

Starters
Fig and Prama Ham Salad

吞拿魚牛油果泡沫他他配自製羅勒醬油 ($108)
Tuna Avocado Foam Tartare

Pasta
和風醬油大蝦煙肉扁意粉 ($168)
大蝦爽口彈牙,煙肉份量十足,扁意粉熟度煮得剛好,口感煙韌,而且很掛汁,和風醬油醬汁惹味不油膩,意日fusion菜色 十分特別。

Main
香煎牛封門柳 ($178)
Grilled Hanger Steak
封門牛柳肉質鮮嫩,牛味濃郁,煎得恰到好處,外皮香脆,內裏多汁,配上特制青醬,更顯牛肉香味。配菜有綿密薯蓉烤大蔥和椰菜仔作點綴,是一道不錯的主菜。

Drinks
Pearaside ($130)
名字特別,外型更特別,和適合打卡!用上法國苦艾酒lillet blanc (即用上Sémillon 和Sauvignon Blanc的浸木桶酒)、意大利利口酒Italicus和pear等做成嘅cocktail。入口是香甜雪梨味,雖然有酒精成分但雪梨甜味讓人很易入口,推介!

Passionate Night ($100)
這杯用passion fruit左基底,飲落係香甜的提子加熱情果味,很有熱帶風情感覺,好開胃同refreshing!

——— SCORE ———
CP值:🌕🌕🌕🌖