2024-10-14
📍君蘭麵包廠(尖沙咀K11 Art Mall)君蘭麵包廠位於地鐵口,就喺尖沙咀K11 Art Mall,好方便吖~這家分店不僅面積更大,品種好豐富,完美融合了傳統與創新,真係有耳目一新的體驗。🔹曲奇系列:傳統與創意的完美結合君蘭麵包廠的曲奇系列可謂是這家店的一大亮點。不僅提供多種港式風味的經典曲奇,還推出了應景的萬聖節造型曲奇,滿足不同需求。最令人驚喜的是,顧客可以自助挑選,實現"曲奇自由"。🥜港式花生曲奇濃郁的花生醬香氣撲鼻而來,口感鬆脆,令人回味無窮,口感有少少好似食緊花生糖。🍪港式鹹蛋肉鬆曲奇聽個名就知好好味,呢個真係好特別吖,鹹香撲鼻,鹹蛋黃和肉鬆的味道完美融合,同樣保持了曲奇應有的鬆脆口感。🍫朱古力曲奇除了傳統口味,店內還提供萬聖節造型的朱古力曲奇。有兩款萬聖節嘅造型,👻💀好得意~朱古力味濃,曲奇的質地較為結實,不同的口感體驗。🔸蛋撻:千層酥皮的美味驚喜除了曲奇,君蘭麵包廠的蛋撻也是不容錯過的美食。他們推出的千層酥皮蛋撻,外層酥脆可口,內裡軟滑香甜,完美詮釋了港式蛋撻的精髓。更有創意的是,店內還提供了竹炭千層酥皮撻等新穎口味,為傳統蛋撻注入了新的活力。我試咗兩個酥皮嘅蛋撻。酥
🔹曲奇系列:傳統與創意的完美結合
🥜港式花生曲奇
🍪港式鹹蛋肉鬆曲奇
🍫朱古力曲奇
🔸蛋撻:千層酥皮的美味驚喜
除了曲奇,君蘭麵包廠的蛋撻也是不容錯過的美食。他們推出的千層酥皮蛋撻,外層酥脆可口,內裡軟滑香甜,完美詮釋了港式蛋撻的精髓。更有創意的是,店內還提供了竹炭千層酥皮撻等新穎口味,為傳統蛋撻注入了新的活力。我試咗兩個酥皮嘅蛋撻。酥皮真係好脆,如果係新鮮出爐應該會好好味。蛋味竹炭千層會更加濃郁,如果想要食清啲可以試吓金星星撻!
🔹忌廉筒和牛角酥
值得一提的是,K11分店還推出了多款限定忌廉筒,共有六種口味可供選擇,包括原味、菠蘿、開心果、紫薯、士多啤梨,以及創新的煙肉薯仔味。這些小巧可愛的忌廉筒不僅美味,還能讓人毫無負擔地品嚐多種口味。
另外,店內推出的巨型牛角酥也引人注目。內餡豐富,外酥內軟,還有開心果、黑芝麻、柚子和提拉米蘇四種口味可選。
款式真係超多,性價比又好高,下次我都會再回訪~
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
🍴餐廳:君蘭麵包廠 (尖沙咀)
📍地址:尖沙咀河內道18號K11購物藝術館B2樓B224號舖
💸消費:30@
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡