2024-06-02 1863 瀏覽
后園食評於2024年6月1日和英國回來的朋友飲茶。於1881這種英式古典裝修內有間古式古香,Lubuds旗下的中菜廳—后園。蟹肉南瓜餃🎃問侍應有什麼推薦菜,他第一時間推薦這道菜。飽滿的球狀,味道較為清素一點,吃得出淡淡的南瓜味。雪山叉燒包🐷奶香味挺出,麵團都屬於薄,表面的脆脆一咬即散,十分之鬆軟,豬肉饀也香而甜。麻辣小龍包🌶️小籠包皮簿,湯汁多,麻辣的紅湯一湧而上,辣度不算很勁,也不會吃完舌頭麻麻的,不過味道層次高。春風得意米網腸🕊️我經常性覺得這類型腸粉比叉燒腸粉難度高,要外表的粉皮薄滑,內裏的米網鬆脆,蝦肉彈身,表面再灑上蔥花,不會因為熱度互相影響口感非常關鍵,這道菜我同行的朋友讚口不絕。蟹籽燒賣皇🦀唯一的評價是菇味甚出,蟹籽味不太覺。整個氛圍,和侍應待人接物態度很正面,也會不停替我添茶,照顧我的需要,幾肯定我會再來。
后園食評

於2024年6月1日和英國回來的朋友飲茶。

蟹肉南瓜餃🎃

雪山叉燒包🐷

麻辣小龍包🌶️

春風得意米網腸🕊️

蟹籽燒賣皇🦀
唯一的評價是菇味甚出,蟹籽味不太覺。