餐廳: 珍珠皇宮印度餐廳
資訊:

2020-11-15 216 瀏覽
今晚想吃印度咖喱,知重慶大廈有很多印度餐廳,就去碰碰運氣。一進門前就有好多餐廳店員招手,最後我選了一樓的Moti Palace。餐廳內播著當地歌手的mv,加上昏暗的燈光、鮮色的傢具,環境很有印度特色。我好喜歡chicken tikka,是每次去不同的印度餐廳都會點的菜式。用鐵板上菜,橙色的大塊雞肉滋滋聲的,聽到都覺得會好吃。這種烤雞的肉又嫩又有汁,加上外層包裹的香料夠香口,吃得我們津津有味。份量不少啊!咖喱有好多款,既然已吃了燒雞,就選了瑪莎拉煮羊肉,配蒜蓉烤餅。我發現每枱食客的咖喱和烤餅都必定是一起上菜的,這點很細心。深啡色的瑪莎拉羊肉無論是質感和味道都很濃稠,飄來陣陣香味。用烤餅沾著色真的可以一滴不漏清掉咖喱汁呢。羊肉的份量比想像中多,切成小粒容易吃,味道香而不膻,肉質軟又不黏牙。蒜蓉烤餅的氣味很香,單吃也可以。剛烤起的餅,底部還有點脆呢!飲品方面,我喝了熱的印度奶茶,茶底跟港式不同,有獨得的甘香味道,絕對不是加好多糖的樣子。男友喝mango lassi,質感柔滑,乳酪夠酸,好醒胃,非常適合吃咖喱的時候喝。兩人只需312元已經有這麼豐富的一餐,吃得很飽足!其實他們的份量真的不少,雞

串燒香雞片

深啡色的瑪莎拉羊肉無論是質感和味道都很濃稠,飄來陣陣香味。
瑪莎拉煮羊肉

用烤餅沾著色真的可以一滴不漏清掉咖喱汁呢。

蒜蓉烤餅

印度奶茶

Mango Lassi

兩人只需312元已經有這麼豐富的一餐,吃得很飽足!其實他們的份量真的不少,雞、羊的肉量都很多,非常抵食啊!!
2020-11-14
串燒香雞片