朋友黎香港旅行,打算帶佢地去海港城食野,吾知係咪做旅遊居多。招呼真係麻麻有別於坊間,這裡的片皮鴨有3種嶄新吃法1️⃣潮「爆」食法👅建議鴨胸皮點上藍莓醬和爆炸糖💥中間黃色的是爆炸糖,上面印有「跳動的鴨皮」,將爆炸糖加入鴨皮,入口時感受酥香融化的鴨皮和爆炸糖跳動,口感非常有趣-2️⃣而鴨胸肉則沾上特製芥末醬🔥-3️⃣鴨腿肉就用返傳統的食法👅即是配上傳統的鴨醬,京蔥及青瓜而店家跟建議有一種新食法🤭就是配上山楂糕其實我係吾食得辣🌶但今次捨命陪君子🤣依碗毛血旺超足料,油色澤鮮紅,令賣相更吸引內有豬血、豬肉、豬腸、火腿、午餐肉、牛肚、毛肚、大蝦、牛百葉、大豆芽菜、金針菇、豆皮及涼皮如果有鴨血就更佳了🤣原來吃起來除了辣外,都有一陣麻香吃起來原來沒有那麼辣男友👨🏻‍💼表示贊不絕口溫馨提示:強列建議最少4人以上才點這個,因為真的超大碗食物質素果真不錯,可是員工招呼麻麻地我地2月尾一行7人來吃午餐店員安排我們坐房內一入去店員就講「恭喜發財」之後企起到直視我們接近10秒我們都不好意思,就給他利是他出去之後幾分鐘之後又有2-3人入來跟我們說一些恭賀說話我們開始沒有理會之後其中一人就說:「其實依間房有最低消費」我答:「我打
朋友黎香港旅行,打算帶佢地去海港城食野,
吾知係咪做旅遊居多。招呼真係麻麻

有別於坊間,這裡的片皮鴨有3種嶄新吃法
1️⃣潮「爆」食法👅
建議鴨胸皮點上藍莓醬和爆炸糖💥
2️⃣而鴨胸肉則沾上特製芥末醬🔥
而店家跟建議有一種新食法🤭就是配上山楂糕

其實我係吾食得辣🌶
但今次捨命陪君子🤣
依碗毛血旺超足料,油色澤鮮紅,令賣相更吸引
如果有鴨血就更佳了🤣
原來吃起來除了辣外,都有一陣麻香
吃起來原來沒有那麼辣
男友👨🏻‍💼表示贊不絕口
溫馨提示:強列建議最少4人以上才點這個,因為真的超大碗

食物質素果真不錯,可是員工招呼麻麻地
我地2月尾一行7人來吃午餐
店員安排我們坐房內
一入去店員就講「恭喜發財」之後企起到直視我們接近10秒
我們都不好意思,就給他利是
他出去之後幾分鐘
之後又有2-3人入來跟我們說一些恭賀說話
我們開始沒有理會
之後其中一人就說:「其實依間房有最低消費」
我答:「我打黎訂枱無講過有最低消費」
佢就話,我知,我同你講聲我地比左間靚房你
我心諗,食物水準一流,但服務真係。。。。
午餐