2019-07-04
是晚同好朋友慶生,早早地book左呢間餐廳既戶外位,幸好天公做美,可以睇下維多利亞港同對岸港島既夜景先來當然係呢到既主打北京烤鴨師傅係你面前即片分左3個部位配上八寶盒內不同既醬料先切頸部外皮,店員推薦新式食法,配藍莓同爆炸糖,味道又出奇地配,不但能減低膩能,而且感覺新穎之後再分有鴨胸肉、鴨腿肉我個人比較喜歡鴨腿肉,因為係連皮帶肉配返傳統醬料,甜酸醬、青瓜同洋蔥,就已經品嚐到片皮鴨的油香和酥化外皮,又不會太膩仲點左兩款前菜 桂花蜜山藥 & 蜜汁脆芋絲一直很喜歡桂花蜜山藥這道菜,帶清香的甜,爽脆的口感蜜汁脆芋絲甜度較高,很有拔絲的感覺,每條芋絲都炸得鬆脆,所有人都覺得是意料之外的美食梅菜干煸四季豆,炒得很香,好有鑊氣四季豆既調味同爽脆度恰得好處,也是其一必點菜式見人多,點左四川水煮魚份量超大的,足夠4人分享因同行友人不太好辣,只點了小辣,只能說小辣帶香,魚肉夠滑孜然羊架,香氣十足的菜式燒過的羊架,其so味同香料味揮發在空中咬下去是有肉汁的,質感不硬,厚度還不錯最後推介的是杏仁豆腐杏仁味道很重,在吃過味濃的食品後,來這個清新口腔,也是不錯的選擇
先來當然係呢到既主打北京烤鴨
師傅係你面前即片
分左3個部位配上八寶盒內不同既醬料
之後再分有鴨胸肉、鴨腿肉
我個人比較喜歡鴨腿肉,因為係連皮帶肉
仲點左兩款前菜 桂花蜜山藥 & 蜜汁脆芋絲
一直很喜歡桂花蜜山藥這道菜,帶清香的甜,爽脆的口感
梅菜干煸四季豆,炒得很香,好有鑊氣
四季豆既調味同爽脆度恰得好處,也是其一必點菜式
見人多,點左四川水煮魚
份量超大的,足夠4人分享
因同行友人不太好辣,只點了小辣,只能說小辣帶香,魚肉夠滑
孜然羊架,香氣十足的菜式
燒過的羊架,其so味同香料味揮發在空中
咬下去是有肉汁的,質感不硬,厚度還不錯
最後推介的是杏仁豆腐