2019-12-17 190 瀏覽
金沙鮮魷魚金沙做法就魷魚炸過之後炒咸蛋黃。建議朋友可以點一份炒飯一起吃,因為這道菜比其他菜咸地,不建議單獨吃。魷魚本身切到好厚身,吃的時候太彈牙可能需要咬久一點。黃扒魚肚魚肚超厚身而且又彈牙爽口。湯本身有南瓜味,個湯很濃稠,喝起來很順口。超推薦給朋友們,必定之一。張氏汁扣鮑魚鮑魚淋香又滑個汁就好好吃。這道菜配白飯,飯偏濕但是同地鮑魚汁一起超好吃。燕窩紫薯蒸蛋白甜品調味偏淡先可以待出食材的原味,。燕窩分量多上面還有放地金箔,非常奢華,幾乎每一口都可以吃到燕窩。蛋白本身沒異腥味,但是味道都淡地。羲和三寶鎮店之寶就是他們的鴨子。如果是情侶去就點半只就夠了,分量雖然不多但是吃到一半就會好膩。吃法就不多介紹啦,因為服務員會一一的同你講解要如何吃,分別有三個部位,脆皮,鴨胸同鴨腿肉。自制醬加爆炸糖的吃法非常特別,雖然同傳統醬料有地不同但是都值得一試。饅頭我們叫左饅頭是想同鴨子一起吃,想試下不同的風味。這間店的饅頭不是北方的做法,因為饅頭本身帶點甜味。甜饅頭同肉類是最搭的,鴨肉配饅頭可以增加多地甜味。自家吃法是扯饅頭一半之後就放鴨肉,蔥同青瓜條一起吃,不加醬汁。加左醬汁就會變到太咸同甜。
金沙鮮魷魚

黃扒魚肚