2023-09-23
老外朋友喜歡中國文化,更加喜歡廣東美食,有緣尖沙咀碰面,於是乎帶佢食好西,最緊要平靚正!尖沙咀樂道的炯記燒味,地點方便,室內裝修充滿特色,簡約舒服。Thick Egg Noodles with Roasted Goose Oil招牌太子鵝油撈麵。叉燒。燻蹄。店長強烈推介我們試吓招牌太子鵝油撈麵,我都覺得係必食!招牌太子鵝油撈麵用鵝油調製的醬汁來撈拌麵條,粗麵特別爽口彈牙,口感豐富。鵝油撈麵 跟燒味是最佳配搭,我哋就選擇咗雙拼燒味,一次過可以是兩款味道。叉燒、燻蹄配搭鵝油撈麵有豐富的風味。叉燒肉質鮮嫩,燻蹄亦都好入味,肉好嫩好滑,彈牙有口感,燻蹄燒味酸辣醬汁好香濃,每一啖都令人回味無窮。尤其是鵝油的香氣和風味,特別令人回味。凍檸茶 冰爽凍檸茶,夏天飲夠哂檸檬清新香味。海蜇手撕雞腸粉香港地道小食,我最鍾意係腸粉,最緊要有甜醬辣醬,加埋手撕雞更加美滿,手撕雞味道鹹中帶有香料味,香脆的外皮,保持著濕潤多汁的雞肉質感。炯記煙燻燒鵝撈麵秘制煙燻燒鵝,伴隨著濃郁的煙燻香氣,炯記出品的煙燻燒鵝撈麵美味而且相當受人客歡迎。煙燻風味外邊很少有,為鵝肉增添特殊 smoky 的滋味,我喜歡煙燻和燒烤風味,愛不
招牌太子鵝油撈麵。叉燒。燻蹄。
凍檸茶
冰爽凍檸茶,夏天飲夠哂檸檬清新香味。
海蜇手撕雞腸粉
炯記煙燻燒鵝撈麵
煙燻風味外邊很少有,為鵝肉增添特殊 smoky 的滋味,我喜歡煙燻和燒烤風味,愛不釋手,合我的胃口。
阿華田五穀麥芽特飲
阿華田五穀麥芽特飲都好唔錯,新奇有創意。