資訊:

2018-06-20 1932 瀏覽
難得和朋友準時收工,而大家都想吃一頓豐盛晚餐就openrice找間正嘅,看到Lab Eat好評如潮,進去試試看,晚上7:00,尚未有太多人,不到8:00已經差不多滿座了,環境格調都適合情侶和三五好友聚會。P.S. 選用Gustav Klimt的畫做裝飾,立即帶領我的思緒回到Vienna。頭盤的蕃茄布拉塔芝士沙律配西班牙火腿已經令我驚喜十足,本身我就超愛吃mozzarella,而平時很少機會吃到進階版的burrata,滋味最豐富濃郁,微微鮮奶油醇香。一切開時,柔軟滑順,配蕃茄和橄欖油減輕了膩,夾著西班牙火腿咸香味又另一番風味。經店員推介,試了一杯新西蘭的白酒Villa Maria Cellar Sauvignon Blanc,果香味很重,而且解了濃濃的芝士的膩,對酒真的沒有研究,我覺得易入口就很不錯吧。黑松露野菌忌廉湯分了兩半碗上,野菌磨得很碎,黑松露味道雖濃,又不會完全蓋過菇的香味,奶油增加了口感,真的很好很好味!炭燒美國肉眼10安士配红酒汁嫩滑又重肉味,其實不沾醬已經超班。炭燒的特點就是高溫把牛肉極速鎖緊肉汁,咬下開頭嚐到陣陣焦香,然後是豐富汁液從四面八方湧出,不膩口又留有餘香,真是
P.S. 選用Gustav Klimt的畫做裝飾
,立即帶領我的思緒回到Vienna。

蕃茄布拉塔芝士沙律配西班牙火腿

黑松露野菌忌廉湯

炭燒的特點就是高溫把牛肉極速鎖緊肉汁,咬下開頭嚐到陣陣焦香,然後是豐富汁液從四面八方湧出,不膩口又留有餘香,真是甘香豐腴。
炭燒美國肉眼10安士配红酒汁

難得吃到豐富又美味的西餐,而且店內雖然多客人,店員仍然好留意每枱的情況,不論上菜、換碟、收盤的時間都拿捏得準,真的是十分滿意的一個晚上🌃
2018-06-19
蕃茄布拉塔芝士沙律配西班牙火腿