2021-01-16
事先聲明,我不是熱愛韓國食物的粉絲,但是竟然在這一間韓國食店顛覆了我對Korea food的印象!難怪由入座到離開店舖,店外的人籠也沒有減少!蜜糖牛油無骨雞翼薯條這個蜜糖味的無骨雞翼是我在所有任何口味雞翼之中最好味的,沒有之一!我心目中的蜜糖味就是這樣!蜜糖味清新,同牛油好夾,雞都炸得好香脆。吃過這味蜜糖味的雞翼後,其他店的雞翼通通都是拉支!無骨唔洗用手食,食得好方便,真的不誇張,必點!100分💯芝士泡菜飯這個剛上的時候店員為我們淋上蛋漿,灑上芝士粒在泡菜飯上,再用火炙燒到半溶,然後不停攪拌,直到芝士和泡菜飯融為一體!所以每一啖飯也有大量的芝士,這個飯也是我吃過所有韓國泡菜飯之中最好味的一個,都是沒有之一! 睇住店員在我們面親身煮理亦係一大享受,100分!蟹肉蟹膏飯團蟹肉蟹膏的份量很多,平常亦好少見韓式壽司有呢個組合,而且吃上去時食材味道好夾,融為一體,不錯, 99分。
蜜糖牛油無骨雞翼薯條
芝士泡菜飯