星期二晚與朋友小聚,隨便選了一間交通方便的韓國餐廳。以星期二晚來講,人算是不少。叫了羽衣甘藍煎餅、混醬炸雞、卡邦尼年糕、韓國水梨卷和芝士蔬菜鐵板燒(忘記了實際菜名),再加一壺熱土耳其蘋果茶。整體來說,食物走較清新路線,不太濃味。雖然見過其他評論說水梨卷味道太淡,但我覺得它裡面的蔬菜挺鮮味的,加上微甜的梨子頗開胃。反而那個很受歡迎的煎餅,我覺得它酸酸的,上面的醬汁弄得整塊煎餅濕答答的,我覺得有點奇怪!炸雞炸得不錯,肉質也頗嫩,可以隨心沾不同的醬。年糕我覺得不過不失,口感偏硬,沒有什麼記憶點。至於鐵板燒,真的純粹gimmick,如果拍拖會是不錯的娛樂,味道上完全沒有意見,畢竟餐廳也只是提供生的蔬菜讓顧客自己燒。蘋果茶擺盤挺可愛,附上可愛的茶壺和小杯子,但我嫌它味道略淡,茶味不夠。整頓晚飯雖然不錯,但份量偏少,味道又不是很難忘,以這個價錢,不是一間很值得去的餐廳。

2019-04-23
  • 韓國水梨卷