2021-09-19
💛💛💛 今次和大家介紹一家在尖沙嘴金馬倫道上位置比較隱世的火鍋小店吧!💛💛💛 😙來到美食雲集的尖沙嘴金馬倫道,大家選擇餐廳的時候難免會目不暇給,尤其是容易對樓上的隱世佳餚走馬看花!🙈 這裡的火鍋晚市非常旺場,可是始終都是尖沙嘴,價格比較貴。😬 反而午市的價錢就比較親民,誠意推介大家中午過來試試古法菜式!🤓🤓🤓 這裡的醉物酒味馥郁香濃,藥膳湯藥材味重,此等佳餚讓人齒頰留香!🤤🧡煲底醉鮑魚 (菜飯+藥膳湯) $78這道小菜十分抵食,不但有三隻新鮮鮑魚和兩隻醉蝦,還有青瓜和麻辣木耳!😍😍😍 餐廳十分細心,已經預先將鮑魚起殼,單單是這一點的用心已經足以讓食客留下深刻的印象。鮑魚爽口彈牙,不會煮得過老過韌,肉質嫩滑,而且啖啖都能吃到酒香~ 🥰🥰🥰 雖然多貴價食材,不過吃完還是會覺得不太夠飽。建議除此之外要多點另一款飽肚一些的醉物/煲底荷葉飯。🤫推介程度:🐰🐰🐰🐰🐰/5.🧡秘制去骨醉豬手 (菜飯+藥膳湯) $78份量真的超多🥳🥳🥳 醉豬手份量十足,看到滿滿都是骨膠原~ 豬手也是已經預先起骨,吃起來非常方便😆 我覺得豬手的酒味更勝鮑魚,不過兩者肉質當然不同!個人覺得豬手比較飽肚,適合當中午飯的拌飯小
💛💛💛 今次和大家介紹一家在尖沙嘴金馬倫道上位置比較隱世的 火鍋小店吧!💛💛💛
😙來到美食雲集的尖沙嘴金馬倫道,大家選擇餐廳的時候難免會目不暇給,尤其是容易對樓上的隱世佳餚走馬看花!🙈 這裡的 火鍋晚市非常旺場,可是始終都是尖沙嘴,價格比較貴。😬 反而午市的價錢就比較親民,誠意推介大家中午過來試試古法菜式!🤓🤓🤓
🧡煲底醉鮑魚 (菜飯+藥膳湯) $78
推介程度:🐰🐰🐰🐰🐰/5
🧡秘制去骨醉豬手 (菜飯+藥膳湯) $78
份量真的超多🥳🥳🥳 醉豬手份量十足,看到滿滿都是骨膠原~ 豬手也是已經預先起骨,吃起來非常方便😆 我覺得豬手的酒味更勝鮑魚,不過兩者肉質當然不同!個人覺得豬手比較飽肚,適合當中午飯的拌飯小菜!👍🏻👍🏻👍🏻
推介程度:🐰🐰🐰🐰/5
古法醉物還有古法花香醉雞🐔、玫瑰醉BB乳鴿🐦、凍湯黃沙蜆🐚、懶人醉蝦🦐呢!大家一定要試試!
煲底海鮮火鍋
尖沙咀金馬倫道38-40號金龍中心3樓