2015-01-28 245 瀏覽
很充實的一天,影紅葉+ tea time綠茶雪糕 + dinner 壽司,然而心情有點還未滿足,又想來一杯雪糕作完結。本打算再食綠茶雪糕,找開飯一查,原來還有Godiva, 我一直想試朱古力雪糕,終於可實現!這間Godiva 有座位提供飲食,幾寫意。不過剛到約9時差不多收鋪,只好買杯雪糕站著享用。Chocolate soft serve朱古力軟雪糕 $45店員十分有小心翼翼地去擠雪糕、放裝飾等,務求跟display一模一樣,我這個比display大小小,哈。雪糕一般的軟滑,朱古力味算香濃,但對我來說可以再苦一點,雪糕筒圍邊的朱古力脆脆口感十足,整體層次感不俗。可惜沒有我預期中的朱古力的美味,連我喜歡吃朱古力的朋友也較喜歡綠茶雪糕多點,而且$45不化算,試一次就好了。一天吃2杯雪糕,有點罪惡感。

Chocolate soft serve
朱古力軟雪糕 $45

一天吃2杯雪糕,有點罪惡感。
Chocolate soft serve
2015-01-11
5 分鐘 (外賣自取)
$45 (宵夜)