2012-12-24 961 瀏覽
晚上10點鐘,寒風刺骨在旺角想起打邊爐,又不想吃任食就想起前陣子發現老三在旺角開了分店我以前是它長沙環店的充實擁躉,最愛它的超平海鮮後來覺得它的鴨湯淡了便少去了今次再去,地方不能說得上舒服,但空間感足,至少沒有背靠背的感覺$78有半隻鴨湯,我當然跟隨指示先飲湯再打邊爐第一喝下去,心即時想"師傳到"湯當然不再淡,味道更是和以前完全不同雖然有點失望,但如沒有比較,作為打邊爐湯底完全冇問題的一向在老三也不吃靚牛,今次難得在新店也見到平牛($38),當然要叫番碟是比快餐店好一點點的牛,份量不多,約十片但有牛味,最重要是平平平!廣島蠔$68是平版桶蠔,比較當然是桶蠔啖啖肉但此蠔有蠔味,仲有6隻,可接受在這裡大部份食物也可以加$10雙拼(秘訣當然是選兩種價錢差不多的來拼)鵝腸拼黑柏葉,最中意沒有"拿"過的鵝腸,有肥膏的,正驚喜,約$70有12粒手打蝦和墨魚丸,前者不是蝦膠丸,而是真的蝦丸,個人認為蝦膠難免有輕飄飄的感覺,真的蝦太口感扎實有蝦味,好食多了後者吃得出有墨魚肉,好味這兩種丸十分推介!加埋菜、飲品都是$388(不以加一茶芥(但收醬料))雖然湯底退步,但由於在幾年間它都沒有加價而且食材好,依
晚上10點鐘,寒風刺骨
在旺角想起打邊爐,又不想吃任食
就想起前陣子發現老三在旺角開了分店

我以前是它長沙環店的充實擁躉,最愛它的超平海鮮
後來覺得它的鴨湯淡了便少去了

$78有半隻鴨湯,我當然跟隨指示先飲湯再打邊爐
第一喝下去,心即時想"師傳到"
湯當然不再淡,味道更是和以前完全不同
雖然有點失望,但如沒有比較,作為打邊爐湯底完全冇問題的
是比快餐店好一點點的牛,份量不多,約十片
但有牛味,最重要是平平平!
廣島蠔$68
是平版桶蠔,比較當然是桶蠔啖啖肉
但此蠔有蠔味,仲有6隻,可接受
鵝腸拼黑柏葉,最中意沒有"拿"過的鵝腸,有肥膏的,正
驚喜,約$70有12粒手打蝦和墨魚丸,
後者吃得出有墨魚肉,好味
這兩種丸十分推介!

加埋菜、飲品都是$388(不以加一茶芥(但收醬料))
雖然湯底退步,但由於在幾年間它都沒有加價而且食材好,依然值得如給個好評!