2017-06-10 48 瀏覽
這是我第一次吃別天神拉麵,他們在香港已經有幾間分店了。 今次因為約了朋友在灣仔路過這店,坐下來吃吃他們的拉麵。先看看餐牌,有兩款拉麵可選,像極在日本的拉麵名店。只得兩款他們一定要弄得很好了。 一款是別天神叉燒拉麵,另一款是蝦味噌拉麵。可以選和小食的套餐或者是淨麵,小食有兩款,餃子或龍蝦沙律。我們兩人都選了套餐,將兩款小食及拉麵全部都點了。 食物大約用了5分鐘,坐位很像日本本地的拉麵店,麻雀雖小,五藏俱全。連紙巾都在頂櫃,很慳位。 哈哈,好了主菜來了。 蝦味噌拉麵, 真是Ichiban,除了稍為Salty之外,味道濃郁而有層次,湯料十足,麵身彈牙。 他們的招牌叉燒拉麵的豬骨湯底也不俗,超多蔥,我最喜愛。 他們用日本的煎餃子機,剛剛好。 還有龍蝦沙律,雖然不是真龍蝦肉都很很味。  有好多片紫菜伴著食。 晚餐約250元兩人,不錯。
這是我第一次吃別天神拉麵,他們在香港已經有幾間分店了。

哈哈,好了主菜來了。

他們的招牌叉燒拉麵的豬骨湯底也不俗,超多蔥,我最喜愛。

他們用日本的煎餃子機,剛剛好。
還有龍蝦沙律,雖然不是真龍蝦肉都很很味。
 有好多片紫菜伴著食。
晚餐約250元兩人,不錯。
2017-06-08