2014-09-23 3221 瀏覽
遠遠看到" 香港製造" 及" 伴手禮" 幾個大字. 正在為下週出差給同事買手信而惆悵的我, 馬上奔向此店.     踏進店內一看, 原來是賣曲奇的! 心想又是另一個為強國人而設的店舖? 心正在嘰咕, 兩位親切又笑容可掬的售貨員馬上為我介紹產品, 並給我試吃, 原來產品絶不含泡打粉, 梳打粉和起酥油的! 一盒一磅只售HK96, 價錢合理 心想買一小袋HKD25 回家再嚐真點吧, 選了 燕麥提子, 但售貨員說兩袋才售HKD48, 我趕忙又去尋寶, 看到 好立克夏威夷果仁, 是我最愛的口味, 也沒有試食, 立即付款, 回家馬上吃一片!曲奇很脆, 吃時, 有如在喝加了果仁的好立克, 濃濃的味道一直留在口中, 有點甜, 但可接受.  燕麥提子用料很足, 也是另一選擇.翻翻產品目錄, 原來有阿華曲味的曲奇, 我一定會試!!

一盒一磅只售HK96, 價錢合理

心想買一小袋HKD25 回家再嚐真點吧, 選了
創意曲奇

燕麥提子用料很足, 也是另一選擇.

翻翻產品目錄, 原來有阿華曲味的曲奇, 我一定會試!!
2014-09-23
外賣自取