2010-11-27 1 瀏覽
經過1周的工作,積累了太多悲憤,要化爲食量,這1周,我選了 homey。被它的裝修吸引了很久,它有點像灣仔酒吧。2個人的悲憤吞噬了 steakhouse burger, quesadilla, fries, carbonara, homey's salad,滿足滿足!個 quesadilla 超好食,很久未有食過這菜色,令我回憶 san diego 的墨西哥餐。steakhouse burger 加了 cheese 同蛋。個包用麥包做,我一見到已經很開心。麥包的 burger 比白包好食,但香港 so far 無咩人敢做。牛肉好 juicy。師傅撈個 patty 好有心思,裏面有d chilli 帶起牛肉味但又唔會搶。好可惜,可能當天 d 貨混入了少少骨頭,師傅無發現,我食食下個包咬到硬物.....須然係敢,但我覺得係個別事件唔關師傅事,而且個包真係正,係少有的 quali,我打算連續第2 晚再去!薯條上枱好香,非一般油能炸出這麽香的薯條。我想不出香港有哪一個地方比它的薯條香。homey's salad 就非我所好,因我不太喜歡醋底的 salad。carbonara 個味 ok,不夠蛋

carbonara 個味 ok,不夠蛋味同 parmesan 味。同埋主要用 cream 造底的話很容易覺得漏。可幸要我的悲憤將它吞噬是沒有難度的。

終歸,homey 食美式 burger 的話是無得彈,令人有感動的一刻,這200蚊消費為我悲憤的一周畫上一個完美又滿足的句號~~~

2010-11-26
  • steakhouse burger