這間位於中環區食店,大家不能錯過!香烤芝士多士和慢烤牛肉包是鎮店之寶除了三文治外還有其他特色小食,包括各種特式包、多士、沙律、甜品、朱古力撻、秘製湯、momo rush(尼泊爾餃子)尼泊爾餐廳的店主真係very nice,她友善地向我們推介特色食物。🧀Toasted Cheese 香烤芝士多士:店主採用三種不同種類的芝士,包括(Emmenthal埃文達芝士, English Cheddar車打芝士和Red Leceister紅萊斯特芝士),三種芝士的煙韌度不一样,味道濃的程度也不同,愈是深黃色的芝士味道愈濃郁!芝士多到可以拉絲,芝士控的朋友有福了,這美食絕對適合你們!🥪Slow Roasted Beef 慢烤牛肉,店主以69度溫度用13小時慢烤牛肉,全熟的牛肉竟然那麼嫩而多汁,可見店主是多麽聰明,慢烤的方法不會令肉汁流失。包中夾著生菜、焦糖洋蔥、煙芝士、辣根等材料,但香郁的牛肉鮮味蓋過辣味,煙芝士味濃郁,加上焦糖洋蔥的清甜味,超級值得吃😍🥙Cuban Midnight( 古巴午晚)這個包的名字太特別,應該是古巴人很喜歡的食物,但這間是尼泊爾食店,可見這店食物款式多元化!店主用13小時慢

店主用13小時慢煮豬肩肉,火喉十足,餡料有火腿🥓、埃文達芝士🧀、蒔蘿醃青瓜🥒、芥末、蛋黃醬🥚、古巴Mojo醬,想知古巴Mojo醬是什麼味道,大家就要來試一試!😄我很佩服店主的毅力和用心,因為她把豬肩肉慢煮13小時後,還要用(2小時製作)這個包。

Momo Rush 尼泊爾餃子:有幾款口味包括:Nepalese dumpling Chicken尼泊爾雞肉, pork豬肉, veg蔬菜, organic(not using artificial chemicals in the growing of plants and animals for food )是有機的,不含化學物質。四款餡料滋味各具特色,適合不同人士的口味,健康有益又美味,肉吃和喜歡有機或常吃蔬菜的朋友也一定愛吃

Soup 湯:湯有微辣,口感有咖哩味,餡料有Red lentil Coconut椰子扁豆,鹹辣味道挺刺激味蕾,非常令人開胃。

甜品:朱古力撻
店主很細心,因為知道三文治份量大,所以預備的甜品很精緻,細細件的朱古力撻已經很足夠。加上吃完大量濃味東西,再吃這件朱古力撻就更加覺得甜在心,很適合香港人的口味。

門面:

餐牌: