2024-06-26 183 瀏覽
發覺最近經常飛去不同地方吃吃喝喝,越來越少用心在香港找尋美食。這天約了朋友一起去位於天水圍的一家日式居酒屋晚飯。而當天我們因為兩個人都不吃牛肉,於是乎我們選了日式放題火鍋 - 五花腩豚肉套餐除了五花腩肉套餐的食物之外,我們還選了其他火鍋食材,例如金針菇、白蘿蔔、唐生菜、羽衣甘藍、細旺菜、粟米、豆腐、芝士腸、即炸響鈴、午餐肉、珍珠飯、三文魚刺身、手打烏冬、海帶、甜品方面我們選了香芋雪糕糯米糍及抹茶味雪糕糯米糍。我個人覺得吃火鍋湯底,以及醬汁非常重要。而其中今次我們選了地獄鍋可以選不同的辣度我們選了BB 辣。湯底有日式地道的辣風格,挺有特色的。而醬汁也有一個角落可以自由配搭選擇自己調味自己喜歡的醬汁。特別想推介給大家五花腩豚肉以及午餐肉,平時不算太愛吃肉的我們吃了很多,很開胃。另外他的甜品雪糕糯米糍也是無限量供應。^^ 可以說是挺值得推薦的一家日式居酒屋。