2020-01-02
K11 Musea 係近期首選的休閒地點,早前一直想去K11 Artus 或Rosewood住吓,在實行前,先試試Dinning 部分。這次試試的是K11 Artus 的The Commune。在K11的Apps 無意中發現這家餐廳,於是約埋阿妹來一個平安夜lunch,順便視察吓環境。被安排坐在窗邊位置,由於位於高層兼好好太陽,服務員細心講這裡較曬,有需要可以安排其他位置。老實說,真係好曬,不過想睇景,所以無換位。不過越食越熱,最後要求落多少少窗簾。先試試個set lunch, 有美味的麵包🥯,另外頭盤要了八爪魚,由於曬了一段時間,一吃到這個冰凍梅酒啫喱,配上木魚,八爪魚及帶子,真係透心涼,不禁一路食一路讚👍🏻。阿妹叫了Cod fish and potatoes,個presentation好漂亮,喜歡吃薯蓉的不要錯過,將魚和薯仔一起炸,有D 食croquette 感覺。我就食Rib eye, 睇到個樣都開心,牛排煎得不錯,份量不大,配以蔬菜沙律。兩人點了不同甜品,個poached pear 同想像中有差距,不過都幾有趣,但沒有什麼驚喜,賣相很好,最後當然也會有餐茶啦,由於太熱,忍不住叫
這次試試的是K11 Artus 的The Commune。在K11的Apps 無意中發現這家餐廳,於是約埋阿妹來一個平安夜lunch,順便視察吓環境。 被安排坐在窗邊位置,由於位於高層兼好好太陽, 服務員細心講這裡較曬,有需要可以安排其他位置。老實說,真係好曬,不過想睇景,所以無換位。不過越食越熱,最後要求落多少少窗簾。
Set lunch $330 / set , 食物水準不俗,好明顯在這裡是吃環境,服務水準很不錯,服務員都十分親切,值得一讚。 如果不吃set lunch, 來這裡吃個burger或三文治當light lunch,享受一下美景也是一個不錯的選擇。
可惜暫時沒有afternoon tea 時段,如果有,我一定來high tea。