1K
2022-07-29 3302 瀏覽
在看完Top Gun電影後,特意坐輕鐵到建生嘆咖啡。今次介紹一間在屯門很有名的屋邨咖啡店,價錢合理,份量又大,甚至在學生當中也很受歡迎。位置:在輕鐵建生站下車,轉向右手邊直行,在街市的後方。環境:門口擺滿了各種綠色植物🪴,以深啡色木系為主調,走進室內有近出菜位的吧台,中間一張大木枱和靠牆身的圓枱座位,最棒座位是靠落地玻璃窗,可惜坐不到!服務:午市時間需要排隊,職員會給一張字條等位,原來這很重要‼️因為我們之後去了JEP by Involtini咖啡店排隊,職員竟然說不見了張紙條,亦沒有寫下任何留位資料,結果我們是白等了一場,幸好走回By the Tray,剛好輪到我們,十分欣賞這麼負責任的服務👍🏻,而且沒收加一,自行取餐具和水。午市:🍴蟹籽🦀蟹肉明太子忌廉意粉🍝 $108這是招牌菜,🦀蟹籽和🦀蟹肉份量不少☺️,能吃到啖啖肉,而且明太子醬汁跟蟹鮮味很配搭,整體是鮮味十足,👍🏻抵食又出色‼️🍴溫泉蛋🥚卡邦尼煙肉意粉🍝 $78份量十足,流心的溫泉蛋拌麵治癒又可口,忌廉醬汁豐富,條條意粉都掛汁,還灑上芝士片增添香味,飽肚又滿足🥰!☕️Osmanthus 🍯Honey Latte $44朋友點叫,她很喜

位置:在輕鐵建生站下車,轉向右手邊直行,在街市的後方。

午市:

🍴蟹籽🦀蟹肉明太子忌廉意粉🍝 $108
這是招牌菜,🦀蟹籽和🦀蟹肉份量不少☺️,

🍴溫泉蛋🥚卡邦尼煙肉意粉🍝 $78
份量十足,
流心的溫泉蛋拌麵治癒又可口,忌廉醬汁豐富,
條條意粉都掛汁,還灑上芝士片增添香味,飽肚又滿足🥰!

☕️Osmanthus 🍯Honey Latte $44
朋友點叫,她很喜歡🥰,應該不錯!

☕️Ice Latte $44
剛喝時沒攪拌均勻,只喝到咖啡,😗有點苦澀,拌勻後就平衡了!

總結,這是一間舒適,同時性價比十分高的咖啡店,難怪學生當這裡是飯堂!
2022-07-08
30 分鐘 (堂食)
  • 蟹籽蟹肉明太子忌廉意粉