2016-02-22 183 瀏覽
我媽媽身爲榴蓮控,今天她生日,一早決定要帶她來!沛公,一間榴槤甜品岀名的餐廳,很多地方都有分店,知名道幾高的!店內的裝修有輕鬆談天説地的氣氛,以綠色為主調,此是他的招牌色。最平的布丁,千層班戟蛋糕,價錢由$10 起,超值!由於我不愛榴蓮,選了非榴蓮的甜品套餐!78蚊有3種甜品,非常底食,適合有選擇困難的我!芒果千層班戟班戟皮薄有小蛋香,夾著一層一層的軟忌廉,十分漂亮!芒果千層班㦸有許多層,雪得夠凍,食落口中不會太甜太膩。忌廉加上芒果,口感層次更豐富,三種中最愛的甜品!白裡透紅名字好可愛,其實係椰汁加紅豆腸粉。紅豆一粒粒很足料。好立克布丁好立克愛好者的我覺得不太甜,不會像茶餐廳飮好立克,沒有死甜的感覺,更適合怕甜的人士。上面有胚芽增加口感,很好!沛公其實還有很多味道選擇,非榴蓮愛好者也可一試!士多啤梨,藍梅,朱古力的甜品都有哦!
我媽媽身爲榴蓮控,今天她生日,一早決定要帶她來!

最平的布丁,千層班戟蛋糕,價錢由$10 起,超值!
由於我不愛榴蓮,選了非榴蓮的甜品套餐!
78蚊有3種甜品,非常底食,適合有選擇困難的我!

芒果千層班戟

班戟皮薄有小蛋香,夾著一層一層的軟忌廉,十分漂亮!

白裡透紅
名字好可愛,其實係椰汁加紅豆腸粉。紅豆一粒粒很足料。
好立克布丁

2016-02-21